学校启动“十三五”学科、科研与社会服务专项规划编制工作
发布时间:2015-09-15 浏览次数:

 

    9月15日下午,学校在知行楼第三会议室召开“十三五”学科、科研与社会服务专项规划编制小组工作会议,研究部署“十三五”学科、科研与社会服务专项发展规划编制工作。副校涂宗财主持会议,研究生院(学科建设办公室)、科学技术处、社会科学处、科技园管理办公室、学报杂志社主要负责人及相关人员出席会议。

    会议学习了学校“十三五”发展规划编制思路和相关文件,对“十三五”学科、科研与社会服务专项规划编制的整体思路、人员组织、分工协调、进度安排、校内外调研、质量要求进行了具体部署。

    涂宗财副校长要求各部门严格遵照学校关于“十三五”规划编制“摸清底数、确定目标、统筹协调、集思广益”的总体要求,做好“十三五”学科、科研与社会服务这一重要专项规划编制工作。并提出了如下建议:一是提高认识,精心组织;二是把握好时间节点,围绕学校“十三五”总体目标进行编制;三是加强调研力度,注重专项规划编制的客观性与可操作性。

    会上,各部门负责人和相关人员就专项规划编制的相关内容进行了广泛深入的探讨,并确定了下一次推进会的时间和内容。