学校召开“十三五”党建与思想政治工作  专项规划编制工作会议
发布时间:2015-09-07 浏览次数:
    9月24日上午,学校在知行楼第 三会议室召开“十三五”党建与思想政治工作专项规划编制小组工作会议,研究部署“十三五”党建与思想政治工作专项规划编制工作。党委书记田延光主持会议, 党委副书记聂剑、纪委书记贾俊芳出席会议,监察审计处、党委办公室(校长办公室)、党委组织部、党委宣传部、党委统战部主要负责人及相关人员参加会议。

    会议对学校“十三五”党建与思想政治工作专项规划编制工作的整体思路、人员组织、分工协调、进度安排、质量要求进行了研究部署。

    田延光要求各部门认真吃透十八大以来党中央关于党建与思想政治工作的最新精神,认真领会习近平总书记关于党建工作的重要讲话精神,依照教育部和省委关于高 校党建与思想政治工作的文件精神,结合学校实际,突出重点与特色,既提软任务,也定硬指标,使规划体现学校特色。他还要求各部门要把规划编制工作作为九、 十月份的重点抓紧抓实,按照进度安排,及时提交本部门的规划文本。

    会上,聂剑、贾俊芳分别就专项规划编制工作提出了要求。(文/党委组织部)