学校召开会议研究部署“十三五”规划编制工作
发布时间:2015-09-08 浏览次数:

     9月7日下午,学校在瑶湖校区知行楼第一会议室召开 “十三五”时期事业发展规划纲要编制领导小组工作会议,研究部署“十三五”时期事业发展规划纲要编制工作。副校长张艳国主持会议,党办(校办)、组织部、宣传部、研究生院、教务处、发展规划办公室、人事处、国际合作与交流处有关负责人出席会议。

    会议学习了学校编制“十三五”事业发展规划的相关文件和文稿,对“十三五”规划编制的整体思路、原则方法、进度安排、质量要求进行了部署,要求各规划编制小组要明确规划编制的责任人、时间表、路线图,积极开展校内外调研工作,对外积极向标杆学校学习先进经验,对内广泛开展征求意见。

    会议强调,“十三五”事业发展规划是学校未来五年发展的总纲领,对学校进一步加快发展,实现进位赶超具有重要意义。全校要对“十二五”规划实施和完成情况进行总结,分析取得的主要成就与发展现状,寻找差距,分析原因,总结经验,为“十三五”规划编制工作打牢基础。

    会上,6个子规划编制工作领导小组牵头单位负责同志汇报了了专项规划编制工作基本思路,并就编制规划的相关内容进行了广泛深入的探讨。(文/ 图 发展规划办公室)