学校召开2015年下半年工作务虚会
发布时间:2015-07-31 浏览次数:

    7月27日28日,学校召开2015年下半年工作务虚会,研究部署当前和今后一段时期学校主要工作及发展改革任务。校党委书记田延光,校长梅国平,党委副书记聂剑,副校长赵明、张艳国、涂宗财、姚弋霞、项国雄,总会计师童颖华,校长助理丁晖出席会议,相关职能部门及部分学院主要负责人参加会议。

    会议紧密围绕“十三五”发展规划总体思路、一流学科建设遴选与实施、教学与教学管理改革、深化校院两级管理体制改革、推进精细化管理改革、后勤体制改革、深化资产管理改革、公有住房清理等议题充分展开讨论,分析发展形势,积极探讨思路,研究办法举措,进一步解放了思想、凝聚了共识,为做好相关工作奠定了基础。

    会议强调,即将开启的“十三五”时期是学校改革发展的关键机遇期,全校上下要进一步深度谋划、求真务实,高标准高质量编制学校“十三五”时期事业发展规划纲要;要主动对接国家一流学科建设计划,尽快完善学校一流学科建设遴选与实施方案,加快学科建设步伐,提升学科综合水平和竞争力;要重点做好教育教学管理改革、校院两级管理体制改革、精细化管理改革、后勤体制改革、资产管理改革等方面的工作,促进学校各项事业不断发展。

    会议要求,各单位要认真吸收务虚会与会人员提出的意见和建议,结合基本校情,尽快修改完善相关方案,大力推进各项改革,以饱满的精神状态,狠抓落实、主动作为,为学校全面完成“十二五”目标任务,以良好态势迈入“十三五”时期做出积极贡献。(文/党办、校办)