校领导带队赴河北师范大学、西北师范大学学习交流
发布时间:2015-10-26 浏览次数:

 

    10月20至24日,副校长张艳国率领党办(校办)、教务处、发展规划办公室、人事处、国际合作与交流处等单位负责同志赴河北师范大学、西北师范大学学习交流,受到两校热情接待。

    学习交流中,我校分别与两校领导及相关部门负责人进行了座谈,河北师范大学副校长郑振峰、西北师范大学副校长董晨钟分别介绍了学校的发展情况及办学特色。我校详细听取了两校经验介绍,并重点就“十三五”规划,人才培养、师资队伍建设、国际化办学等有关方面的工作与两校有关负责同志进行了深入探讨和交流。

    学校对两所学校在办学条件较为紧张的前提下取得的快速发展表示赞赏。两校的人才培养、教学改革、“十三五”规划编制、校院两级管理、绩效考核、人才引进和党的建设等方面的先进经验也给我校学习交流组留下了较为深刻的印象和启示。(文/图 “十三五”规划编制工作领导小组办公室)